就是这么一个清新脱俗放荡不羁的冷cp爱好者!!但是本命是楚路是绝对不会变的!!不吃恺楚也是绝对不会变的!!20170211沉迷阴阳师中

[龙族]源稚生使用手册[。]

狼烟归墟:

深夜神经病一发【

————欢迎使用————

首先非常感谢您使用本公司的最新高度仿真人形产品  源稚生。为了保证您的人身安全以及使用愉快,在使用商品前,请完整阅读本说明书,并牢牢记住注意事项。如因未按照说明书内容激活及使用而导致产品破损或人身安全,本公司概不负责,谢谢合作。


————使用前确认————

请确认您是否收到了正版完整包装的源稚生及包装内的配件(配件详情见下文)。如有问题或无法确认,请不要安装与激活。请在购买产品一周内凭购买发票联系本公司,我们将为您做详细的解答或调整。

(注:最终解释权归本公司所有)


————产品版本————

目前本公司仅有蛇歧八家少主版本的源稚生,其他版本均为仿制品,请勿购买。


品名:源稚生

性别:男

外表:英俊中透着些许柔气,白净的皮肤有着大理石般的质感,眉宇挺拔。

语言:日语 中文

使用寿命:如果使用恰当可以50年保修,前提是他不会碰到某种食物或者旗子。

制造商:龙族痴汉有限公司

制造日期:********

配件:

执行局制服黑色长风衣七件。

白色领带一条。

和服一件。

蜘蛛切一把。

烟酒若干。


————安装与激活步骤————

■源稚生已安装相应程序,请不要强行改动。否则带来的后果本公司概不负责。

■请按以下步骤激活:

  收到你的源稚生之后,请先检查配件,确定无误后请按照规定程序激活源稚生。 

  ▷方法一

      1.打开包装盒后,您会发现您的源稚生正穿着黑色长风衣处于睡眠状态。若发现他处于赤裸状态活身着其他衣物,请尽快联系本公司进行退换,因为您的源稚生很有可能配送错误。

      2.在包装盒的底层拿出蜘蛛切,放在您的源稚生的身旁,然后静候十五分钟,您的源稚生便会激活成功。

   ▷方法二    

      1.此步同方法一。

      2.在确保您与您的源稚生之间有安全距离(建议20米以上50米以下)后,对他大吼类似于“神苏醒啦蛇歧八家完蛋啦”的话语。静候30秒至1分钟,您的源稚生便会激活成功。

     ◇注意:此方法有危险性,若非必要请不要轻易尝试。若使用此激活方法,您的源稚生激活成功后,很有可能会质问您关于蛇歧八家的事情,若无相关情报及抵抗言灵▪王权,请放弃此激活方法。

■能量补充:通常的食物即可。若是您的源稚生处于焦躁或烦闷状态,可考虑为他提供香烟。

  ◇香烟请使用随包装盒配送的,请勿向您的源稚生提供杂牌香烟或者本公司同系列产品恺撒▪加图索的雪茄。前者会影响您的源稚生的使用寿命,后者会让他的焦躁或烦闷加剧。


————居住环境————

只需要为您的源稚生提供一套公寓即可。当然,公寓之中请不要放置诸如“同人本”“春宫图”之类的物件。请尽可能让您的源稚生独居或在不会打扰到他的情况下与您同居,如果需要与别的机体同居,请参见下表可兼容机体列表。(与不可兼容的机体同居也许会对您的财产以及您的源稚生造成伤害,请务必避免。)


————清洁方法————

源稚生可以进行自我清洁,但是请注意在他自由使用浴室时请保证无人在旁,否则产生伤害事件本公司概不负责。 

另外,请不要试图在浴室中留下摄像头等物件对源稚生图谋不轨,否则产生伤害事件本公司概不负责。


————关于换装————

■购买源稚生时,只附送上文所提及的衣物。若有需要,可自行添置,但请充分考虑您的源稚生的喜好。

■源稚生在穿着不同的衣物时状态会有所改变,但某些状态需要特定得剧情才能引出。 

■若要亲自给六道骸换装,请务必等到深夜六道骸转入特定睡眠状态时才可进行。否则一切伤害事件请后果自负。 


————六道骸状态事项———— 

■正常状态

在正常状态下,源稚生身着黑色长风衣,佩带蜘蛛切,性格冷静沉着温柔可靠,偶尔会吐槽。 

在此模式下的源稚生是最可以靠近的,若拥有夜叉/乌鸦机体,您能看见他们在欢乐地闲聊。

■吐槽状态

此模式需要卡塞尔学院神经病三人组激活。

在吐槽状态下,源稚生基本与正常状态无差,但是他的内心会进入“不得不OS”状态。

在此模式下的源稚生有时会表情裂掉,有这种趣味的客户可抓紧时间拿出您的手机。

■宠溺状态

此模式需要上杉绘梨衣个体激活。

在宠溺模式下,源稚生的表情会比正常状态更加温柔,而且会像大哥哥一样跟上杉绘梨衣个体玩游戏。

在此模式下您所需的只是给他们一部游戏机。

[TBC[。]


————用途————

1.观赏。您的源稚生温柔而帅气,能满足您对草食系男子的审美要求。

2.防身。您的源稚生拥有极高的龙族血统,可以保护您免受伤害。

3.调戏。……您一定很清楚为什么。但用于此用途时,请注意保护您自身的安全。


————可兼容机体列表————

■兼容性优良

矢吹樱机体。

乌鸦机体。

夜叉机体。

上杉绘梨衣机体。

橘政宗机体。


■兼容性良好

处于卡塞尔神经病三人组状态下的恺撒▪加图索机体,楚子航机体和路明非机体。


■兼容性一般

频死状态下的樱井明机体和樱井小暮机体。


■■不可兼容

◇如果把此列表中机体与源稚生放置于同一空间,会造成伤害事件,还会引发奇怪的剧情,请谨慎处理。

源稚女机体

牛郎状态下的恺撒▪加图索机体,楚子航机体和路明非机体。

(私心:只着忍者服的矢吹樱机体)


————Q&A————


Q:我可以再购买一个源稚生吗?

A:很抱歉,不可以。我们公司规定,每个客户只能拥有一个源稚生。

Q:我可以给源稚生穿女仆装戴猫耳之类的么?

A:这位客户你为什么要将您的重口味暴露出来呢?……不过,如果您的源稚生不介意的情况下,可以。

Q:我可以申请娶了源稚生吗?

A:很抱歉,不可以。因为他已经答应了要嫁给我了。

Q:我的源稚生总是很High还说要去砍人什么的……我该怎么办?

A:很抱歉,您的源稚生配送错误,那是属于夜叉机体的人格,我们将尽快派工作人员上门为您维修。这是我们工作的失误,真的很抱歉。

Q:我的源稚生总是一个人坐着什么都不说,我该怎么办?

A:您的源稚生被“蒙塔里亚维海滩病毒”入侵,维修方法是尽快带他去一趟蒙塔里亚维海滩,并告诉他从此他不用再被蛇歧八家所束缚了。 

Q:可是去完海滩之后他就一直赖在哪里不走啦怎么办?

A:如果您爱着您的源稚生,就让他留在那里吧,他渴望太久了。

Q:我的源稚生出去走一圈回来之后就受伤了,我该怎么办?

A:请用一切办法把您的源稚生留下家里别让他去别的地方,有可怕的生物或者别扭的意大利人想揍他。

Q:我可以去找那个伤害他的人算账吗?

A:如果伤害源稚生的是可怕的生物,请放弃这个念头,本公司对一切伤害事件概不负责。若是别扭的意大利人,请在带上楚子航机体后行动。


评论
热度(4)
  1. 谢晚亭狼烟归墟 转载了此文字

© 谢晚亭 | Powered by LOFTER