就是这么一个清新脱俗放荡不羁的冷cp爱好者!!但是本命是楚路是绝对不会变的!!不吃恺楚也是绝对不会变的!!20170211沉迷阴阳师中

*龙族II简直是楚路党福音


路明非看着一入住酒店就打开电脑工作的楚子航,叹了口气,走出了酒店。

果然还是网吧的气氛比较适合我。


楚子航发现路明非不见时路明非已经出去好一会了。楚子航想了想,可能出去找吃的了。继续专心工作。


“路明非出去一天了,你知道他去哪了么?”楚子航忽然问躺在床上的芬格尔。

"说是去网吧了,在这里打游戏会影响你干活。“

大概在《星际争霸》里指挥倜傥吧。


深夜,楚子航在QQ上看着路明非颜色灰暗的头像。

”很晚了,还不睡?“楚子航最终还是去了一条消息,随即关闭了的对话框,继续工作。他知道路明非一定是在游戏。


”晚安。”

“路明非你在哪里?”

“还不回来么?”

……

每条信息都隔着好几个小时。

一条条信息排列,串起了时光。

楚子航还从来没有和什么人发过这么多的信息,虽然都很简短,但对于惜字如金的狮心会会长来说,真是极难得的。

这世界上敢弧狮心会会长的,恐怕只有路明非了。


“路明非一直没消息么?”讨论者两个失踪专员和北京地下铁的传闻,楚子航忽然问芬格尔。

“连这五天没回来,也许在网吧碰到什么美女了。”芬格尔迟疑了一下,“或者……我听说在你们中国没有暂住证会被抓去挖沙子?”

楚子航心里“咯噔”一下,很有可能啊,难怪这么久了都不回我的消息。


路明非上午偶尔打开QQ,一眼就瞥见了陈雯雯的消息,居然忽略了下面那个标注着“面瘫师兄”的接近十条的消息。

他回复了陈雯雯之后,就关了QQ和狗哥连战十六局,杀的天昏地暗。



为什么路明非会在这个尼伯龙根里?他在这里有多久了?有没有受伤?会不会感到孤独?

没有更多时间去想路明非,他还要战斗。


你没事就好。

评论
热度(11)

© 谢晚亭 | Powered by LOFTER